![Pain aux pépites de chocolat sans gluten Pain aux pépites de chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100254.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, non salé, plus supplément pour graisser
- 80 g de beurre, ramolli
- 240 g de farine à pain sans gluten
- 50 g de maïzena
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gomme de xanthane (option)
- 1 ½ c. à café de levure, sans gluten
- ½ c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 200 g de yaourt grec
- 2 oeufs
- 100 g de pastilles de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 956 kJ / 229 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
Alternatywne przepisy
Power balls (végan)
15min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Kimchi risotto
30min
Massepain
1 Std. 10 Min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Bolognaise au soja
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2u. 35min