Urządzenia i Akcesoria
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 tranches
Składniki
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5.2 g
Kalorie
956 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux carottes et noix
45 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Muffins au chocolat
45 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min
Porridge aux fruits frais
15 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min