Urządzenia i Akcesoria
Glace à la pomme et au lait de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes congelées, préalablement pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
50 g de miel
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
100 g de yogourt nature100 g de lait de coco (bien le secouer)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
412.4 kJ /
98.5 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Gâteau choco-coco
40 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Yogourt nature
12 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Glace au miel
17 godz. 45 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min