Urządzenia i Akcesoria
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
900 g
Składniki
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (opcjonalnie)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
74 mg
Białko
10 g
Kalorie
2257 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Sel aux herbes
5 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min