Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes râpées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2784 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes hivernales
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain toupie rapide
40 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Confiture d’abricots
45 min
Gâteau aux pommes
50 min
Expérience culinaire
2 godz.
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Risotto aux bolets
45 min