Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces
Składniki
-
30 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g d'amandes émondées
-
130 g de beurre mou
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
70 g de sirop d'agave
-
240 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
3 g de bicarbonate de sodium
-
30 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
906 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux fruits secs
50 min
Biscuits citron-pavot
25 min
Biscuits aux amandes
55 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Amaretti aux amandes
25 min
Amaretti
25 min
Financiers orange-noisette
20 min
Biscuits au sésame
30 min