Urządzenia i Akcesoria
Macedonia templada de frutas tropicales
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de mantequilla
-
1 mango pelado sin hueso y en trozos
-
1 papaya pelada sin pepitas y en trozos
-
1 naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas) y en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de agua
-
15 g de coco rallado o en láminas
-
40 g de licor de naranja (p.ej. Grand Marnier®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.
Manzanas al vapor
1 godz. 10 min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 min
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20 min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Macedonia de frutas en papillote
20 min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 min
Limonada madrileña
40 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Aperitivo de sandía
5 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.