Urządzenia i Akcesoria
Macedonia templada de frutas tropicales
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de mantequilla
-
1 mango pelado sin hueso y en trozos
-
1 papaya pelada sin pepitas y en trozos
-
1 naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas) y en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de agua
-
15 g de coco rallado o en láminas
-
40 g de licor de naranja (p.ej. Grand Marnier®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbete de mandarinas
5 min
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Zumo de naranja, papaya y clavo
5 min
Tarrina de fresón y pera
24 godz.
Macedonia de frutas en papillote
20 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Batido de mango, naranja y piña
5 min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 min
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20 min
Batido de papaya
5 min
Batido isotónico
5 min
Zumo multivitamínico
5 min