Urządzenia i Akcesoria
Macedonia templada de frutas tropicales
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de mantequilla
-
1 mango pelado sin hueso y en trozos
-
1 papaya pelada sin pepitas y en trozos
-
1 naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas) y en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de agua
-
15 g de coco rallado o en láminas
-
40 g de licor de naranja (p.ej. Grand Marnier®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Batido de naranja, zanahoria y kiwi
5 Min
Bebida de quinoa
15 Min
Macedonia de frutas en papillote
20 Min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10 Min
Cheesecake ligero
2 Std. 50 Min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4 Std. 15 Min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 Min
Bebida para la piel (pomelo, manzana y miel)
5 Min
Refresco de frutas tropicales
5 Min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 Min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min