
Urządzenia i Akcesoria
Curry de crevettes et riz basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
La cuisson du riz
-
de riz basmati300 g
-
d'eau1300 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive25 g
Le curry de crevettes
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
piment vert frais moyennement épicé, à ajuster en fonction des goûts½ - 1
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition10 g
-
de gingembre coupé en morceaux20 g
-
gousses d'ail3
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre en poudre2 c. à café
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de concentré de tomate70 g
-
de lait de coco400 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées800 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
577 kcal /
2414 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
1422 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja