Urządzenia i Akcesoria
Couscous de poulet aux légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet (150 g chacune)
-
1050 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de carottes en gros morceaux
-
160 g de navets en quartiers
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
300 g de graines de couscous fines
-
300 g de courgettes en gros tronçons
-
150 g de pois chiches cuits
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
3008 kJ /
715 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Riz turc
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Daurade à la marocaine
1 godz.
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Berkoukes
50 min
Chorba freekeh
1 godz.