Wersje kompatybilne
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Jus à la salade
Brak ocen
Digestif au fenouil
10 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min