Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
TM31 TM5 TM6

Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
  • 5 - 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
  • 10 - 12 feuilles de laitue verte
  • 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1971 kJ / 471 kcal
Białko
32.55 g
Węglowodany
38.4 g
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy