Urządzenia i Akcesoria
Délice citronné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
du beurre salé pour graisser
-
2 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de sucre
-
150 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement
-
20 g de beurre salé mou
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
35 g de farine fermentante
-
200 g de lait entier à température ambiante
-
2 citrons le jus uniquement
-
de l'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.7 g
Kalorie
133.2 kJ /
31.8 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Brak ocen
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 godz. 5 min
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pesto au basilic
10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min