
Urządzenia i Akcesoria
Délice citronné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
du beurre salé pour graisser
-
blancs d'oeufs de taille moyenne2
-
de crème de tartare1 pincée
-
de sucre1 c. à café
-
de sucre150 g
-
citron le zeste uniquement1
-
de beurre salé mou20 g
-
jaunes d'œufs de taille moyenne2
-
de farine fermentante35 g
-
de lait entier à température ambiante200 g
-
citrons le jus uniquement2
-
de l'eau bouillante
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
31.8 kcal /
133.2 kJ
Białko
0.7 g
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks