Urządzenia i Akcesoria
Délice citronné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
du beurre salé pour graisser
-
2 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de sucre
-
150 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement
-
20 g de beurre salé mou
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
35 g de farine fermentante
-
200 g de lait entier à température ambiante
-
2 citrons le jus uniquement
-
de l'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.7 g
Kalorie
133.2 kJ /
31.8 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Risotto
30 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Riz au lait
1 godz.
Focaccia aux oignons
2 godz.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Soupe au potiron
35 min
Sandwich glacé
14 godz.
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min