Urządzenia i Akcesoria
Flan d'asperges enroulé de sole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.8 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Sauce béarnaise
15 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min