Urządzenia i Akcesoria
Flan d'asperges enroulé de sole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.8 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sabayon
15 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Sabayon
15 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Baba au rhum
Brak ocen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min