Urządzenia i Akcesoria
Minestrone de fruits et crème au safran
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcjonalnie)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Advocaat maison
10 min
Sabayon classique
15 min
Sauce au poivre vert
20 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Crème de champignons
20 min