Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 502 mg
Alternatywne przepisy
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de fenouil
50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min