
Urządzenia i Akcesoria
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre10 g
-
d'eau500 g
-
de lait120 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.25 g
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de fenouil coupé en morceaux300 g
-
de potimarron coupé en morceaux675 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de perles du Japon (tapioca)35 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
133 kcal /
556.5 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
15.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
502 mg