Urządzenia i Akcesoria
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
500 g d'eau
-
120 g de lait
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
675 g de potimarron coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de perles du Japon (tapioca)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
502 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
556.5 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de fenouil
50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 godz. 35 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min