Urządzenia i Akcesoria
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
500 g d'eau
-
120 g de lait
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
675 g de potimarron coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de perles du Japon (tapioca)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
502 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
556.5 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min