Urządzenia i Akcesoria
Minipannacottas à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
100 g de lait entier
-
15 g de pâte de pistache
-
20 g de sucre en poudre et 5 c. à soupe pour le caramel
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1591 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Crème catalane
4 godz. 25 min