Urządzenia i Akcesoria
Cake aux pêches caramélisées
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 parts
Składniki
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
-
100 g de cassonade
-
3 œufs
-
130 g de sucre de canne blond
-
125 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
4 brins de marjolaine fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1322 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Mia aux abricots
1 godz.
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Cake aux pommes
1 godz.