Urządzenia i Akcesoria
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1625 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cachupa au porc et aux haricots
14 godz. 15 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Flans coco-Passion
1 godz.
Royal poire-chocolat
1 godz. 10 min
Margarita ananas menthe
10 min
Poisson sauce gombo
40 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Caipirinha
5 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Jus détox pour le déjeuner
10 min