![Ormeaux poêlés au beurre d'orange Ormeaux poêlés au beurre d'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB1E4758-36EF-4F98-92A9-A260DF7EA6C0/Derivates/e42b8c6c-eea6-406e-a843-3e84c68e5719.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625 kJ / 386 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Souris d'agneau
1j 15 menit
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2sa 30 dk
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 dk
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1j 15 menit
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 dk
Cuisson des bigorneaux
25 min
Thon basquaise
30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Raie aux câpres
45 dk