Urządzenia i Akcesoria
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1625 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Sauce beurre blanc
20 min
Beurre blanc
20 min
Beurre blanc
25 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
La cuisson des langoustines
40 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min