Urządzenia i Akcesoria
Wraps de frango com molho de amendoim picante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 unidades
Składniki
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
sementes de sésamo50 g
-
amendoim torrado100 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)25 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
20 g azeiteóleo de amendoim20 g
-
água160 g
-
peito de frango cortado em tiras (2 unid. aprox.)400 g
-
wraps6
-
canónigos100 g
-
coentros15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
27 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tortilhas mexicanas
1 godz. 20 min
Tarte grega
40 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Dip de pimentos assados
5 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Tortilhas
1 godz.
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Frango asiático
40 min