Wersje kompatybilne
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème glacée
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de soja
- 200 g de lait d'amande
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de cerises
- 300 g de cerises, charnues et goûteuses, coupées en deux et dénoyautées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568 kJ / 374 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15 min.
Crème au chocolat sans lactose
12h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Mix de farines sans gluten
5min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15min