![Crème glacée sans gluten et coulis de cerises Crème glacée sans gluten et coulis de cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2375BDFE-1280-4FAD-80B2-EEFA24F9FCB1/Derivates/78DAB0C8-D148-438A-865A-DBD7AC890A5E.jpg)
Wersje kompatybilne
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème glacée
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de soja
- 200 g de lait d'amande
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de cerises
- 300 g de cerises, charnues et goûteuses, coupées en deux et dénoyautées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568 kJ / 374 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min