Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Białko
- 63.9 g
- Węglowodany
- 73.3 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 1166 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada de chocos
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Sopa de corvina com camarão
55min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Ramen coreano com tofu
50min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Lulas com molho aurora
45min