Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Białko
- 63.9 g
- Węglowodany
- 73.3 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 1166 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30 min
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Arroz de miúdos
12h 40min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Raia com cebolada e batatas
45min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Caldeirada de bacalhau
40min