
Urządzenia i Akcesoria
Pan di spagna salato natalizio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di Gruviera a pezzi60 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di lievito in polvere15 g
-
uova4
-
di latte250 g
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di basilico secco1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di salame a cubetti (0,5 cm)150 g
-
zucchina a cubetti (0,5 cm)150 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di mascarpone60 g
-
di panna (30-40% di grassi)20 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di mozzarelle ciliegine50 g
-
di pomodorini ciliegia a metà50 g
-
di olive denocciolate a rondelle50 g
-
di cetriolini sott'aceto a rondelle50 g
-
di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati, in quarti50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati20 g
-
di carote a forma di stella20 g
Wartości odżywcze na 20 porzioni
Kalorie
4851.1 kcal /
20297 kJ
Białko
171.3 g
Tłuszcz
336.6 g
Węglowodany
287.4 g
Błonnik
19.2 g
Tłuszcz nasycony
130.4 g
Sód
9568.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Magico aperitivo
5 Przepisów
Włochy
Włochy