Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 668.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango guisado com cogumelos
30 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango de fricassé
30 min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Massa com coelho
55min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho à caramela
13h
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min