Urządzenia i Akcesoria
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz. 20 min
25 morceaux
Składniki
-
5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de sucre
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 feuilles de gélatine
-
un peu d'eau pour ramollir la gélatine
-
2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie) jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
106 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marshmallows
2 godz. 30 min
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Pancakes américains
40 min
Pain express
1 godz. 15 min
Sirop de thé froid
25 min
Caramels à la crème
2 godz.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Guimauve
2 godz. 30 min
Glace à la banane
5 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min