Urządzenia i Akcesoria
Toffes (bonbons au caramel)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
75 morceaux
Składniki
-
315 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème
-
80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcjonalnie)
-
50 g de vinaigre
-
1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées1 - 2 c. à café de sel de mer (opcjonalnie) en flocons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0.2 g
Kalorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Poudre de caramel
1 godz.
Pâte à choux
2 godz.
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Ketchup
45 min
Caramels à la crème
2 godz.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Biscuits à la cuillère
40 min
Meringue
10 min
Toffees au caramel
2 godz.
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Glace à la vanille
12 godz.