Urządzenia i Akcesoria
Sucres aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
60 morceaux
Składniki
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie) vert (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0 g
Kalorie
86 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 godz.
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Granité au citron
13 godz.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Moutarde mi-forte
25 min