Urządzenia i Akcesoria
Sucres aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
60 morceaux
Składniki
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie) vert (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0 g
Kalorie
86 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Brak ocen
Compote de poires au safran
Brak ocen
Challah
3 godz. 10 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 godz.
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Sbrinz râpé
5 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Velouté orange-courge
35 min
Risotto au poireau
40 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Velouté courge-coco
45 min