Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
Riz au lait
-
1000 g de lait
-
50 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés200 g de baies fraîches variées
-
50 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce vanille
Brak ocen
Lapins apéritifs
1 godz. 30 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Sbrinz râpé
5 min
Crème Thermomix®
45 min
Pain perdu
30 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Glace au caramel
9 godz.
Coulis de framboises
10 min
Crème de citron
1 godz.
Compote de pommes
20 min