Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner choco-noisette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
100 g de miel (p. ex. miel d’acacia)
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (20 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
846 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Farine complète
5 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Pain paysan
3 godz.