Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en dés (2 cm)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée, dégermée et écrasée
- 4 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 250 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 c. à soupe de gomasio
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2099 kJ / 499 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Gratin de pomme de terre
1h
Œufs mimosa à la courgette
25 min