
Urządzenia i Akcesoria
Barres tendres, avoine et noix
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
16 pièces
Składniki
-
de beurre demi-sel et un peu pour le plat60 g
-
de lait d'amande80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
d'extrait de vanille½ c. à café
-
de cassonade (opcjonalnie)50 g
-
de farine semi-complète (T80)40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de canneberges déshydratées150 g
-
de flocons d'avoine100 g
-
de graines de courge40 g
-
de noix de pécan50 g
-
d'amandes émondées30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
108 kcal /
452 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
8.8 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja