Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
- 80 g de lait d'amande
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de cassonade (opcjonalnie)
-
40
g de farine semi-complète (T80)
lub 40 g de mix de farine sans gluten - 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de canneberges déshydratées
-
100
g de flocons d'avoine
lub 100 g de flocons de sarrasin - 40 g de graines de courge
- 50 g de noix de pécan
- 30 g d'amandes émondées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits à l'avoine
1h
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Gâteau revigorant
1h
Barres de céréales
45 min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Scones au son d'avoine
35min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1h
Granola chocolat-amande
45 min