Urządzenia i Akcesoria
Risotto au safran à la milanaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le bouillon
-
2 oignons coupés en deux
-
2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
-
2 branches de céleri émincées
-
1500 g d'eau
-
4 os à moelle de bœuf
-
1 feuille de laurier
-
500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
-
2 c. à soupe de gros sel
-
3 g de safran en poudre, (0,3 g)3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
Le risotto
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon
-
50 g de beurre froid, coupé en dés
-
80 g de fromage grana padano râpé finement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
200 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Risotto milanais au safran
30 min
Croûtes aux champignons
1 godz. 10 min