![Pâtes à la norma Pâtes à la norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32DEA8B1-52E2-4583-B04A-4275D2E31889/Derivates/fde0197f-4fd4-4d70-98d3-ca8506369936.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2121 kJ / 504 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Trofie au pesto
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min