Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2121 kJ / 504 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti o palmo
35 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Spaghetti à la norma
45min
Trofie au pesto
40min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min