Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la norma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
800 g d'aubergines lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
-
sel
-
35 g de pecorino râpé
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
-
35 g de pecorino râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2121 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min