Urządzenia i Akcesoria
Anatra all'arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
100 g di Cognac
-
80 g di succo di arancia
-
30 g di succo di limone
-
100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
1 arancia preferibilmente biologica a fette
-
1 insalata valeriana lavata ed asciugata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnello al vino
40 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min