Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di cipolla, in quarti
- 50 g di porro, senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 400 g di pomodoro in scatola
- 2 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
- 1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
- 400 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati
- 100 g di rapa, a dadini (1 cm)
- 600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
- 300 g di cous cous
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di uvetta sultanina
- 200 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2324 kJ / 556 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 56.6 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30 min
Prosecco alla citronella
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Agnello al vapore con verdurine
1h 40 min
Sagne chine
1h 40 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Pollo alla pechinese
55 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min