Wersje kompatybilne
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2435 kJ / 582 kcal
- Białko
- 49.8 g
- Węglowodany
- 64.4 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata di riso integrale
55min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4hod.
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1hod. 10min
Riso Venere con capesante
45 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min