Urządzenia i Akcesoria
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di asparagi puliti
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
700 g di acqua
-
320 g di riso nero Venere
-
700 g di cozze pulite
-
20 g di cipolla rossa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
49.8 g
Kalorie
2435 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
64.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 godz.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.