Urządzenia i Akcesoria
Pan di Spagna
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
33.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
862.4 kJ /
206.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi di pasticceria
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta choux
2 godz.
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Crema pasticcera
15 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.