Urządzenia i Akcesoria
Ciambella spezzina al limone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di burro sciolto + q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
230 g di latte
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1238 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella al limone
2 godz.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Ciambella speziata
45 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambella classica
55 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Plumcake al caffè
45 min
Plumcake al mandarino
1 godz.
Ciambella all'acqua
1 godz.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min