Urządzenia i Akcesoria
Babà napoletano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
24 pezzi
Składniki
Impasto
-
480 g di uova (circa 8 uova)
-
30 g di zucchero semolato fine
-
10 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Bagna
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di miele
-
400 g di zucchero semolato fino
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
50 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
195.9 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1102.1 kJ /
263.4 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 godz. 40 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Struffoli
1 godz.
Cupolette al limone
9 godz.
Babà napoletano
3 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera
15 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.