Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
58 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1069 kJ /
255.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Moscow mule
10 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Zabaione (TM6)
15 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min