Urządzenia i Akcesoria
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 vasetti
Składniki
-
1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
-
2 limoni il succo
-
1 bustina di zafferano preferibilmente in pistilli
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.15 g
Kalorie
163 kJ /
39 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natura sottovetro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di mele
4 Std.
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Composta di fichi
1 Std.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min