Wersje kompatybilne
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
- 2 limoni, il succo
- 1 bustina di zafferano, preferibilmente in pistilli
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di zucchero di canna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 163 kJ / 39 kcal
- Białko
- 0.15 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confettura di cachi
55min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Marmellata di arance (TM5)
1hod. 10min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45 min
Confettura di fragole e arance
1h 20 min
Confettura estiva
55min
Confettura di pere e scorzette di limone
1hod. 10min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20 min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di fragole
1hod. 10min