Urządzenia i Akcesoria
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min