Urządzenia i Akcesoria
Pere al vino con crema inglese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Crema inglese
-
300 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pere al vino
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
2859.8 kJ /
683.5 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
134.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa tonnata
20 min
Zabaione
15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Olio alle erbe aromatiche
360 godz. 15 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Crema inglese
15 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Tarte tatin
2 godz. 30 min