Urządzenia i Akcesoria
Crumble di mele e ciliegie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
1527 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 godz.
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Crumble alle prugne
1 godz.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.