![Picadillo à la cubaine Picadillo à la cubaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbccc56f-adc1-4660-ba59-b5db1b4db1aa/Derivates/7b217872-6e01-4263-a64f-53b5e0cb575e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 3 c. à café de graines de cumin
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de sauce tomate
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
- 60 g de raisins secs
- 30 g de câpres au vinaigre égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1434.8 kJ / 341.7 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 267.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Cassoulet mexicain
35 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h