
Urządzenia i Akcesoria
Picadillo à la cubaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive50 g
-
de poivrons rouges détaillés en dés200 g
-
de graines de cumin3 c. à café
-
de viande hachée500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vin blanc sec150 g
-
de sauce tomate300 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes600 g
-
de raisins secs60 g
-
d'olives vertes farcies aux poivrons60 g
-
de câpres au vinaigre égouttées30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
341.7 kcal /
1434.8 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
267.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja