Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

4.2 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en octavos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
  • 300 g de agua
  • 1000 g verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 420.6 mg
Białko 50.8 g
Kalorie 1389 kJ / 332 kcal
Tłuszcz 8 g
Błonnik 7.9 g
Tłuszcz nasycony 2.1 g
Węglowodany 14.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...