Wersje kompatybilne
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 420.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 godz. 30 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 godz. 20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min