Wersje kompatybilne
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 420.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Carne ó caldeiro
1h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3u. 45min
Caramelo líquido oscuro
35min