Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
TM6

Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)

4.2 (14 ocen)

Składniki

  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en octavos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
  • 300 g de agua
  • 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1389 kJ / 332 kcal
Białko
50.8 g
Węglowodany
14.4 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
7.9 g
Sód
420.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy