Wersje kompatybilne
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 90 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 13.6 g
- Sód
- 1982 mg
Alternatywne przepisy
Concentrado de caldo de pescado
30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Congrio a la cerveza
30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Dientes de ajo (Pelar)
5min