![Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta) Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e7e0ba-2073-443f-816c-1996b3d5db25/Derivates/045148e1-91d3-482d-908e-45937f49771f.jpg)
Wersje kompatybilne
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 90 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 13.6 g
- Sód
- 1982 mg
Alternatywne przepisy
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min.
Queso cremoso
15 Std.
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Macedonia al vacío
2h
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Yogurt natural (Fermentar)
12 godz. 10 min