Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de patata rallada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 ración
Składniki
-
750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 - 2 dientes de ajo (opcjonalnie)
-
70 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
aceite para freír
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharada de azúcar glas (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
455.5 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1758 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle a la papalina
30 min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 min
Postre de fresas frescas
20 min
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 godz.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1 godz. 30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Nuggets de merluza
30 min