Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 75 mg
Alternatywne przepisy
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min