![Espárragos con huevos poché (Al vacío) Espárragos con huevos poché (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9207896E-4F86-4350-8B5D-44CF8A5FB344/Derivates/340e2e06-e25d-41cd-aef3-f372651e7ecc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 81 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min.
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min