Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 81 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flores de alcachofa
2 godz.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min