Wersje kompatybilne
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ñoquis de zanahoria
- 100 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 500 g de agua
- 500 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas de 2 cm
- 600 g de zapallito italiano sin pelar y cortado en cubos de 1 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 huevo
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de harina y algo más para espolvorear
Crema de zapallito italiano
- 40 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 40 g de queso parmesano cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Humita
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1hod. 25min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Pan de molde
3h
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min