Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux raisins et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
691 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux bigorneaux
45 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto
55 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.