Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 691 mg
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min