![Risotto aux raisins et champignons Risotto aux raisins et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e37c6334-b45b-43ac-bf59-f218c096b496/Derivates/7dde4a23-daa5-4296-875e-92df3f45239f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 691 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Risotto
30 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Risotto aux cèpes
35min
Mousses à la crème de marrons
20min
Risotto aux moules et chorizo
50min