Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux raisins et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
691 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux asperges
35 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Risotto
55 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux cèpes
35 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min