Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Houmous de courgette
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Tartinade au thon
10 Min