Urządzenia i Akcesoria
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
419 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min